Heute Abend habe ich das erste Mal empanadas selbst zuhause gemacht! Den Teig kann man schon rund ausgestanzt im Supermarkt kaufen, man braucht also nur mehr die Füllung selbst machen... Nachdem ich kurz mein Kühlschrankfach und meine restlichen Vorräte durchstöbert habe, entschied ich mich für eine Kürbis-Zwiebel-Hühnchen-Ei-Erbsen-Füllung mit verschiedensten Gewürzen, hahahaha. In Wirklichkeit kann man ja so gut wie jede beliebige Zutat nehmen, nur zu flüssig soll die Füllung nicht werden. Danach einen Löffel davon auf den Teig, richtig zufalten, ein paar Tropfen Öl darauf und ab in den Backofen!
Uuuuh, so einfach und doch so lecker! Am besten natürlich mit spanischem jamón ibérico, faaaaaaast ;-)
Die Käsevariationen schmecken übrigens unglaublich!!! Das wird wohl mein nächstes Projekt :-)
Hahahahhaha, da hat wohl wer zu viel davon gegessen!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen