Sonntag, 27. März 2011

Der Mensch lebt um zu essen

Kulinarisches aus Argentinien, Österreich, Italien und Norwegen


Valentinstags-Snack

Soja-Hühnchen mit Reis, Prosciutto-Schinken mit Kürbis, selbstgemachter Marmorkuchen - leckeres Abendessen in ausgezeichneter Gesellschaft :-)

Apfelstrudel - der 2. Versuch

selbstgemachte empanadas - schön langsam hab' ich den Dreh raus!

Norwegische "Tomatensupp" mit gekochten Eiern und kühlem Bier

Super hat's geschmeckt! (von links nach rechts: Anita, Sofia, Giulia, Kristine, Maren, Emma)

Norwegische "Smörbukk" (Butterzuckerl) - eines der vielen köstlichen Dinge aus Marens 10-Kilogramm-Rescue-Essenspaket :-)

Cena italiana: Giulia kocht für uns Spaghetti Carbonara!! Yuuuuummy!

Flan (ähnlich wie Pudding) - eine äußerst süße Nachspeise!

...und davon habe ich leider den Namen vergessen...

Frühstück mit Mama

Und nach diesem gewaltigen Zuckerschock soll man in der Arbeit auch etwas leisten?

Hühnchen in Sesam-Panier... riquísimo!!!

Verduras rústicas - mmmmmmmmmmmmmmm!!!

Mama's choice: Argentinischer Eintopf (typisches Gericht im Norden Argentiniens)

Mousse de Maracuya - himmlisch :-)))

Salat für Candle-Light-Dinner

...und die Hauptspeise dazu!

Argentinische Desserts... allesamt eher nicht so lecker :-(. Meiner Meinung nach kommen die besten Mehlspeisen aus Österreich :-)

"Wiener" Erdäpfelgulasch für alle! Das Gericht fand einheitlich sehr guten Anklang *freu*

Stück der gekauften Geburtstagstorte für Emma - dünne knusprige Teigschichten (eher wie Keks), sehr viel Karamell dazwischen und obendrauf und rundherum Zucker-Eiklar. Pieksüß! Und das soll eine Torte sein?! Das fehlt doch die Schokolade! ;-)

Erdäpfel-Gratin

Hausgemachte Tagliatelle mit Salsa-Tuco

Keine Fotos - wir wollen endlich essen :-) Im Bild: Sofia und Emma

Kristine - as happy as one can be, eating great Italian pasta!

Ein Hoch auf Gaston - unser Pasta-Koch!

Pizza um 3 Uhr morgens! Argentinische Pizzen sind echt DER HAMMER!!! Tonnenweise Käse...

Palatschinken (panqueques) zum Frühstück!

Gnocchi mit Roquefort-Sauce à la Giulia

...und als Nachspeise ein kleines Palatschinkerl!

Wer kriegt das letzte Stück?

Uffff... Ich bin mir ja nicht sicher, aber ICH GLAUBE DAS WAR ZU VIEL!

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